Titel / ISBN Autoren  
Buchcover Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
ISBN: 978-3-446-44998-5
Erscheinungsdatum: November 2019
Hrsg: BerufsVerband Oecotrophologie (VDOE),
Sabine Bornkessel,
Gerhard Igl,
Johann Janssen,
Silvia Pape,
Brigitte Petersen,
Ulrike Pfannes,
Ulrike Reiß,
Diana Röwer,
Petra Teitscheid 
Buchcover Taschenbuch für Wirtschaftsingenieure
ISBN: 978-3-446-44920-6
Erscheinungsdatum: September 2016
Hrsg: Ekbert Hering 
Aktuelle Empfehlungen
Leistungselektronik für Bachelors
Energie - Klima - Ressourcen
Grundlagen der Orbitmechanik
Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
Creo Parametric für Einsteiger
SQL
Ethik in KI und Robotik
Bilanzierung in der Verfahrenstechnik
Betriebswirtschaftslehre für Ingenieure